Papel Manteiga Scarcelli – Utilidades e Vantagens

Nos afazeres da cozinha, alguns itens são indispensáveis para proporcionar organização, praticidade e higiene. Desta vez vamos citar nosso Papel Manteiga, um item que auxilia muito no preparo de alimentos de forma geral, principalmente no que se refere a confeitaria e armazenamento.

O produto em si é leve e suavemente transparente, onde dependendo da ocasião ainda pode ser reutilizado. Por ser ecologicamente correto, esse pode ser descartado como lixo orgânico. Agora a Scarcelli irá demonstrar um pouco de como utiliza-los e suas vantagens:

Confeitaria: O papel manteiga é perfeito para o preparo de bolachas, já que a massa não gruda, ficando prático a retirada da assadeira. Também, o papel manteiga pode ser usado como um saco de confeiteiro;

Carnes e Peixes: O papel manteiga tem espaço na assadeira quando o prato do dia são proteínas, ou seja, carnes e peixes. Essa refeição vai ficar com um visual nobre e elegante quando feito sob o papel manteiga. Isso ocorre pois por vezes a categoria de alimente em questão pode em muitos casos grudar no fundo e as partes externas da peça ficar na assadeira. Com o papel manteiga sendo aplicado isso não acontece;

Em assadeiras: A utilização desse item para forrar as assadeiras é uma das melhores formas de uso. É por isso que o corte do papel geralmente maior que a medida do fundo da assadeira, usando partes menores para cobrir as laterais. Quando empregado para assar partes com menor peso, o ideal é usar o papel com manteiga derretida. Em bolos e tortas, não é preciso, já que a massa já vai manter o papel posicionado;

Nas Sobremesas: O papel manteiga é mais que perfeito para o preparo de sobremesas. Ele vai auxiliar no momento de descansar a massa de bolos, por exemplo, para ganhar o recheio. Posteriormente, utilize-o para te ajudar a enrolar outras delícias como chocolates, doce de leite e outros, evitando que e massa grude nas mãos;

 Forno Micro-ondas: O papel manteiga pode ser normalmente levado ao micro-ondas com total segurança. Também pode ser comum ou útil para cobrir os recipientes durante seu aquecimento já que não há deformação do material. Com ele, o calor dos alimentos é preservado e ainda evita que os famosos e indesejados respingos no interior do aparelho;

Frios: Uma das melhores e mais comum formas de se aguardar presuntos, queijos, salames é usando o papel manteiga, pois: ele permite que os frios não ressequem. Não é à toa que esse tipo de papel é um dos mais utilizados em padarias e mercados. Assim, ele estará sempre pronto para o consumo;

Brigadeiros: Quem gosta de literalmente colocar a mão na massa e fazer esse doce maravilhoso, é que o papel manteiga ganha evidência durante o preparo. Ele serve de base para que o chocolate esfrie após imergir as frutas e doces.

Utilizando o Papel Manteiga Scarcelli, você terá a garantia de quem conhece do assunto, de qualidade e proporciona ao consumidor uma experiência diferenciada ao preparar ou acomodar alimentes.

Gostou? Curta, comente e compartilhe.

Scarcelli, nós fazemos bem o nosso Papel.