Scarcelli Embalagens de Papel

Política de Privacidade

Na Scarcelli Embalagens, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de usuários que acessam ou usam nosso site

Ao utilizar nossos serviços, o usuário entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

As informações pessoais que forem passadas à empresa, pelos usuários, serão coletadas por meios éticos e legais, podendo ter um ou mais propósitos, os usuários serão avisados de quais informações suas estarão sendo coletadas antes do instante dessa coleta, ficando a opção de escolha para fornecimento ou não dessas informações sob responsabilidade do usuário, o qual também terá ciência das consequências de sua decisão.

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo

O acesso às informações coletadas está restrito apenas a funcionários autorizados para o uso adequado dessas informações. Os funcionários que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da Scarcelli Embalagens.

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

A Scarcelli Embalagens não compartilha seus dados pessoais com terceiros. A menos que receba determinação legal ou judicial, suas informações nunca serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

A empresa manterá íntegras as informações que forem fornecidas pelos usuários.

Para fins administrativos, eventualmente a empresa poderá utilizar “cookies”(*), sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados.

 (*) Cookie: pequeno arquivo colocado em seu computador para rastrear movimentos dentro dos websites.

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário autoriza a Scarcelli Embalagens a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé com seus usuários, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

O usuário pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo, confirmar a existência de tratamento de dados, acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia, seguro e idôneo, corrigir seus dados ou atualização destes, limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que são tratados a seu respeito, eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei, revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados e informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

O armazenamento de dados coletados pela Scarcelli Embalagens reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para nossos usuários, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

A Scarcelli Embalagens utiliza os seguintes Cookies:

_gcl_au  
Fornecido pelo Gerenciador de tags do Google para experimentar a eficiência de publicidade de sites que usam seus serviços.
Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato através dos seguintes canais: e-mail atendimento@scarcelli.com.br e pelo telefone / whatsapp +55 (14) 3711-1800.